طريقة عمل الفطير بالسكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الفطير بالسكر

مُساهمة من طرف MEDICINEDZ في الأحد 14 يونيو - 1:39

طريقة عمل الفطير بالسكر


هذه الكمية تكفي لستة أشخاص وتحتاج وقت للتحضير لمدة عشرة دقائق كما تحتاج وقت للطهي لمدة عشرة دقائق.

المقادير :-


1- كوبان من الدقيق

2-نصف كوب من اللبن

3-ملح

4-ربع ملعقة صغيرة من البيكنج بودر


طريقة التحضير:-


1- في البداية ينخل الدقيق و يضاف اليه ذرة الملح و البيكنج بودر

2- ثم ندفي اللبن و يضاف الى الدقيق و من ثم يعجن وممكن أن يزيد او يقل اللبن المهم أن نعجن جيدا الى ان تتكور معنا العجينة و تصبح سهلة للفرد فنعجنها لمدة ربع ساعة.

3- نقوم بتقطيع العجينة الى قطع متساوية و نفردها فكل قطعة بالنشابة ونشكلها اشكال حسب رغبة الشخص.

4- نقدح الزيت و نقوم بتحمير قطع الفطير و سوف نلاحظ انها تنتفخ و لن تأخذ وقت طويل حتى تحمر .

5-نزيلها و نضعها على مناديل المطبخ ثم توضع فى طبق و نقوم برش السكر الناعم عليها

MEDICINEDZ
black wow
black wow

عدد المساهمات : 100
نقاط النشاط : 300
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى | فن, ثافة و هوايات | باقي انواع المانغا | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك
    الساعة الأن :