شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
انور سوفت
black wow
black wow
عدد المساهمات : 120
نقاط النشاط : 361
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 15/06/2015

طريقة عمل الفطائر مكسيكية

في السبت 20 يونيو - 14:18












العدد : 6 إلى 5 أشخاص
أصل الطبق من : المكسيك







المكونات:

كيلوغرام من عجينة البيتزا الجاهزة (يمكن شراؤها من الفرن)
كوبان من لحم الدجاج المطهو والمفتت
نصف كوب من الذرة
ربع كوب من الفليفلة الحمراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة
ربع كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة
نصف كوب من البصل الأخضر المفروم ناعماً
فصا ثوم مهروسان
نصف كوب من الفطر المفروم
ربع كوب من الزيت
كمية كافية من صلصة التاكو لخلطها مع الخضار
200غ من الجبنة المتنوعة لوضعها فوق الفطائر
كاتشاب لبسطه فوق العجينة قبل سكب الحشوة.



الطريقة:

يرش الدقيق (الطحين) فوق الطاولة وترق العجينة للحصول على دائرة كبيرة.




تقطع دائرة العجين بواسطة قطاعة البسكويت أو بواسطة كوب دائري للحصول على دوائر صغيرة من العجين. توخز دوائر العجين بواسطة الشوكة. تدهن صينية غير لاصقة بالقليل من الزيت وتوضع فيها دوائر العجين لخبزها مدة 10 دقائق في الفرن. تخرج دوائر العجين من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
يخلط لحم الدجاج المفتت مع الذرة والبصل، والثوم، والفليفلة الخضراء والحمراء والفطر.

تضاف صلصة التاكو إلى هذه الحشوة وتخلط معها جيداً. يدهن الكاتشاب فوق دوائر العجين وتبسط حشوة الدجاج فوقه.
ترش الجبنة فوق الحشوة وتخبز الدوائر في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تذوب الجبنة
 وتنضج العجينة.



استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى