شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
انور سوفت
black wow
black wow
عدد المساهمات : 120
نقاط النشاط : 361
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 15/06/2015

طبق خضار على الطريقة الهندية

في السبت 20 يونيو - 14:19











المقادير والطريقة:

-نصف رأس زهرة قرنبيط مقطعة زهرات صغيرة تشوح في قليل من الزيت.

-حبة بطاطس مقطعة إلى مكعبات صغيرة ومقلية في الزيت.

-نصف كأس بازلاء.

-بصلة مفرومة توضع في قدر مع قليل من الزيت وتشوح حتى يصفر لونها.

-يضاف ملعقة صغيرة ثوم مفروم.

-ثم يضاف كأس عصير طماطم.

-يضاف نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.

-نصف ملعقة كمون.

-نصف ملعقة كسبرة جافة.

-رشة كاري- زنجبيل مطحون- ملح – ليمون.

-يضاف الزهرة والبطاطس والبازلاء على البصل والطماطم ويترك يغلي 10 دقائق.

-يضاف علبة قشطة وكأس كريمة طبخ، نقلب دقيقة واحدة.

-ثم يضاف نصف كأس كسبرة خضراء مفرومة.

-نطفيء النار، وتقدم في زبديات مع الخبز المحمص والأرز البسمتي.

وبالهنا والشفا.





استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى