سمبوسك بالطريقة التونسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سمبوسك بالطريقة التونسية

مُساهمة من طرف انور سوفت في السبت 20 يونيو - 14:20





سمبوسك بالطريقة التونسية


المقادير:
250 غ لحم دجاج مقطع الى أجزاء صغيرة جدا
15 ورقة بريك
بصلة صغيرة مقطعة الى شرائح
نصف ملعقة زيت زيتون
3 ملاعق أرز مطبوخ على البخار
بيضة
بيضة مسلوقة
جزرة مبروشة
ملعقة جبن مفروم
ملعقة بقدونس
ملعقة صغيرة نعناع جاف
ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير:
في مقلاة نضع الزيت و اللحم لبضع دقائق، نضيف البصل، الجزر، الملح، الفلفل الأسود، البقدونس
و نتركها على النار لدقائق مع التحريك. بعد أن يبرد الخليط، نضيف الجبن، 
الأرز، النعناع و البيضة بعد تقطيعها.
نقطع أوراق البريك الى ثلاث قطع ثم ندهنها بالبيضة. نضع ملعقة من الخليط 
و نلفها جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة.





انور سوفت
black wow
black wow

عدد المساهمات : 120
نقاط النشاط : 361
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 15/06/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك
    الساعة الأن :