طريقة عمل سنيتشل صدر الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سنيتشل صدر الدجاج

مُساهمة من طرف انور سوفت في السبت 20 يونيو - 14:20





طريقة عمل سنيتشل صدر الدجاج






المكونات
نصف كيلو من صدور الدجاج

ملح
فلفل
بهارات حسب الرغبة
بيضة
2 ملعقة مسطردة
كوب من بسكويت الجبن التشيدر بابريكا
نصف كوب دقيق

الطريقة:




  • يسخن الفرن قبل البدء في العمل.


  • تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والبهارات وتوضع جانباً.


  • يطحن البسكويت في محضرة الطعام، ثم يخلط مع البابريكا.


  • يخفق البيض مع المستردة في وعاء منفصل.


  • يوضع الدقيق في وعاء آخر. ثم توضع قطع الدجاج في الدقيق.


  • تخرج كل قطعة من الدقيق مع التخلص من الفائض، ثم توضع بعد ذلك في البيض،

  • يليه البسكويت المطحون، 


  • مع الضغط جيداً على قطع الدجاج حتى يلتصق البسكويت.


  • تبطن صينية خبز بورق الزبدة، ثم تدهن بالزيت.

  • ترص قطع الدجاج في الصينية. وتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.











انور سوفت
black wow
black wow

عدد المساهمات : 120
نقاط النشاط : 361
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 15/06/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا
    الساعة الأن :