شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
انور سوفت
black wow
black wow
عدد المساهمات : 120
نقاط النشاط : 361
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 15/06/2015

طريقة عمل سنيتشل صدر الدجاج

في السبت 20 يونيو - 14:20




طريقة عمل سنيتشل صدر الدجاج






المكونات
نصف كيلو من صدور الدجاج

ملح
فلفل
بهارات حسب الرغبة
بيضة
2 ملعقة مسطردة
كوب من بسكويت الجبن التشيدر بابريكا
نصف كوب دقيق

الطريقة:




  • يسخن الفرن قبل البدء في العمل.


  • تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والبهارات وتوضع جانباً.


  • يطحن البسكويت في محضرة الطعام، ثم يخلط مع البابريكا.


  • يخفق البيض مع المستردة في وعاء منفصل.


  • يوضع الدقيق في وعاء آخر. ثم توضع قطع الدجاج في الدقيق.


  • تخرج كل قطعة من الدقيق مع التخلص من الفائض، ثم توضع بعد ذلك في البيض،

  • يليه البسكويت المطحون، 


  • مع الضغط جيداً على قطع الدجاج حتى يلتصق البسكويت.


  • تبطن صينية خبز بورق الزبدة، ثم تدهن بالزيت.

  • ترص قطع الدجاج في الصينية. وتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.










استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى