شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
تقوى الله
black vip
black vip
عدد المساهمات : 476
نقاط النشاط : 981
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 28/06/2015

طريقة عمل كفتة السبانخ

في الأحد 28 يونيو - 19:09
طريقة عمل كفتة السبانخ

السبانخ هي الخضار المفيد جدا للجسم بشكل هائل كما نعرف ، فهي تمد الجسم بالكثير من العناصر المفيدة مثل البوتاسيوم والحديد وهي علاج لكثير من الامراض وتساعد على احياء الصحة العامة للجسم ، عمل وجبة تحتوي على خضار السبانخ هو شئ مهم جدا كما ذكرنا ولكن نقدم اليكم وجبة مميزة جدا ومختلفة حتي تكون السبانخ بطعم افضل واحسن وهي وجبة كفتة السبانخ بطريقة جديدة


المقادير :– سبانخ مقطعة– بصل مبشور– لحمة مفرومة– كزبرة مفرومة– شبت– بهارات وملح– صلصلة طماطم– بقسماط– ثوم مفروم

طريقة التحضير :

– قومي بعجين اللحمة مع السبانخ والبصل والملح والبهارات .

– كوني اصابع من العجينة ، ثم ضعيها لتتحمر بالزيت قليلا .

– حمري الثوم ثم ضعي عليه صلصلة الطماطم واتركيهم معا قليلا .

– بعدها اضيفي الصلصة فوق اصابع الكفتة واتركيهم على النار قليلا .

– ضعي فحمة مشتعلة في قشرة بصلة مع تغطيتها بورق المنيوم ووضعها بقلب الصينية لتعطي الكفتة رائحة الشوي
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى