شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
تقوى الله
black vip
black vip
عدد المساهمات : 476
نقاط النشاط : 981
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 28/06/2015

طريقة عمل تشيز كيك بالرمان مع الصور

في الأحد 28 يونيو - 19:14
المقادير: مقادير الطبقة الأولى: 
ثلاث أكواب بسكوت مطحون.
كوب زبدة مذابة.
مقادير الطبقة الثانية:
كوبين جبنة كريمة.
علبة قشطة.
ظرف دريم ويب.
3/4 كوب ماء بارد.
مقادير الطبقة الثالثة:
حبة رمان كبيرة و مفرطة (كوب حب رمان).
كوب ونص جيلي فراولة.


طريقة التحضير: طريقة تحضير الطبقة الأولى: 
تخلط المقادير وترص في قاع صينية بايركس.
تدخل البراد.
طريقة تحضير الطبقة الثانية:
تخلط تخلط مقادير الطبقة الثانية.
توضع فوق البسكويت.
طريقة تحضير الطبقة الثالثة:
يصب الجيلي فوق الرمان بلطف شديد.
تترك ساعتين في البراد حتى تتماسك.
تقدم صحة وهنا.










صحة وهنا
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى