شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
جزائري و أفتخر
black wow
black wow
عدد المساهمات : 152
نقاط النشاط : 456
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2015

الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة

في الإثنين 27 يوليو - 23:24


المقادير: تكفي شخصين
مدة التحضير: 40 دقيقة

المستويات العالية من الفيتامين C في اليقطين  تساعد وتقوي جهاز المناعة وتساعد في إنتاج الكولاجين في البشرة للحفاظ على مرونتها
 


باستا  200 غ  

يقطين 500 غ  

جبنة موتزاريلا مبروشة  200 غ  

جوز محمص   ¼ كوب  30 غ

ملح، فلفل، جوزة الطيب حسب الرغبة والطلب
 


طريقة التحضير:

في قدر نغلي 2 ليتر من الماء نضيف 2 ملعقة صغيرة من الملح ثم الباستا، نطهي إلى أن تصبح الباستا جاهزة.

في قدر آخر نضع اليقطين مع كوب من الماء ونطهي على نار متوسطة إلى أن ينضج اليقطين، نهرس ونضيف التوابل حسب الذوق .

في طبق نضع الباستا نسكب صلصة اليقطين وبرش الجبنة ونزين بالجوز المحمص.
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى