الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة

مُساهمة من طرف جزائري و أفتخر في الإثنين 27 يوليو - 23:24



المقادير: تكفي شخصين
مدة التحضير: 40 دقيقة

المستويات العالية من الفيتامين C في اليقطين  تساعد وتقوي جهاز المناعة وتساعد في إنتاج الكولاجين في البشرة للحفاظ على مرونتها
 


باستا  200 غ  

يقطين 500 غ  

جبنة موتزاريلا مبروشة  200 غ  

جوز محمص   ¼ كوب  30 غ

ملح، فلفل، جوزة الطيب حسب الرغبة والطلب
 


طريقة التحضير:

في قدر نغلي 2 ليتر من الماء نضيف 2 ملعقة صغيرة من الملح ثم الباستا، نطهي إلى أن تصبح الباستا جاهزة.

في قدر آخر نضع اليقطين مع كوب من الماء ونطهي على نار متوسطة إلى أن ينضج اليقطين، نهرس ونضيف التوابل حسب الذوق .

في طبق نضع الباستا نسكب صلصة اليقطين وبرش الجبنة ونزين بالجوز المحمص.

جزائري و أفتخر
black wow
black wow

عدد المساهمات : 152
نقاط النشاط : 456
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى | فن, ثافة و هوايات | باقي انواع المانغا | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك
    الساعة الأن :