أشهى الحلويات الغربية 2015 | مطبخ بلاك لوف - Black Love Kitchen

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أشهى الحلويات الغربية 2015 | مطبخ بلاك لوف - Black Love Kitchen

مُساهمة من طرف jra7 في الإثنين 8 ديسمبر - 18:08

أشهى الحلويات الغربية 2015 | مطبخ بلاك لوف - Black Love Kitchen

فطيرة المشمش والشيكولاتة

المكونات و المقادير

كيلو من المشمش الجاف

ملعقة كبيرة من الخميرة

كيلو دقيق

ملعقتان كبيرتان من السكر ملعقتان كبيرتان من حليب بودرة

ملعقة صغيرة من الملح

بيضة واحدة

كيلو شوكولاتة قطع

كيلو حليب

أربع ملاعق كبيرة من الزبدة

كيلو شوكولاتة بيضاء قطع 


الطريقة 

نخلي الدقيق والسكر والحليب البودرة والملح و من ثم أضيفي الخميرة

قومي بإضافة البيض لخليط الدقيق وقلبيه جيدا

أضيفي الزبدة و قلبي الخليط إلى أن تندمج المكونات جميعها

أضيفي الحليب و قلبي الخليط إلى أن تحصلي على عجين متماسك و أملس

رشي الدقيق على سطح المائدة و قومي بفرد العجين عليها

إدهني أطراف العجين بالماء

قومي برش المشمش والشيكولاتة السوداء والبيضاء على العجين

بعد ذلك لفي العجين على شكل رول و قطعيه إلى حلقات

أحضري صينية فرن مستديرة و ادهنيها بقليل من الزبدة و من ثم قومي برص حلقات العجين

غطي الصينية بقطعة قماش و اتركيها في مكان دافئ لمدة 35 دقيقة حتى تختمر

جهزي الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية و ضعي الصينية فيه لمدة 20 دقيقة 


خبز البودينج


المكونات 

خبز توست

بيض

مشمش جاف مقطع

شيكولاتة بيضاء سايحة

لبن حليب مغلي

فانليا

زبيب

سكر

فستق صحيح

كريمة 


طريقـة التحضير 

قطعي الخبز إلى قطع كبيرة و لا يشترط أن تكون متساوية

اخفقي البيض جيداً مع الفانليا و قومي بإضافة السكر

قومي بإضافة جزء من الحليب على البيض و قلبيه بشكل جيد

أضيفي الخبز و الزبيب الفستق والمشمش

يأضيفي باقي اللبن و قلبيه جيداً بحيث يتشربه الخبز

تضعيها في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 90 دقيقة تقريباً

سخني الكريمة و أضيفي إليها الشوكولاتة إلى أن تتكون صلصة بيضاء

تُقدم ساخنة أو باردة وتُزين بالصلصة البيضاء أو بالأيس كريم 


كيك برتقال رخامي


المقادير

4/3 كوب سكر

بشر برتقال

2 ملعقة كبيرة حليب

4/3 كوب زبدة

3 ملعقة كبيرة عصير برتقال

2/1 1 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

2 ملعقة كبيرة كاكاو

3 بيض مخفوق 


طريقة التحضير 

قومي بتجهيز الفرن و ذلك بتسخينه على درجة حرارة 180 مئوية

اخفقي الزبدة والسكر إلى أن تصبح كالكريمة

أضيفي البيض المخفوق تدريجياً مع تكرار الخفق بعد كل إضافة حتى يتندمج الخليط قومي بتنخيل الدقيق والبيكينج بودر و أضيفيه لخليط الزبدة

أضيفي بشر البرتقال للخليط و قلبيه جيداً حتى تندمج كل المكونات ويتكون عجين الكيك

قومي بتقسيم العجين إلى قسمين متساوين

قومي بوضع قسم من الأقسام في قالب كيك مدهون بالقليل من الزبدة

ذوبي الكاكاو في الحليب وعصير البرتقال في وعاء آخر ثم أضيفيه إلى قسم العجين الآخر و قلبيه إلى أن يندمج الخليط

صبي السائل السابق فوق العجين في قالب الكيك دون تقليبه و ارسمي خطوط بسكين بالطول والعرض

اخبزي الكيك بعد ذلك في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمامالنضج


jra7
black new
black new

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 46
نقاط النشاط : 133
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/12/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | مدونة مجانية
    الساعة الأن :